Una gran actuación tuvo el mediocampista chileno Erick Pulgar resultó clave en la victoria de Flamengo al anotar el gol del triunfo carioca ante Santos por 2-3 en duelo válido por la fecha 12 del Campeonato Brasileirao.

Nota relacionada: Regresa a Sudamérica: Gary Medel llegó a un acuerdo para fichar por destacado club

En el duelo, Everton abrió la cuenta para el cuadro rojinegroa los 22 minutos, pero el colombiano Stiven Mendoza (40′) anotó la paridad.

Luego en la segunda parte, Everton Ribeiro (50′) le devolvió la ventaja al club dirigido por Jorge Sampaoli y solo dos minutos después el uruguayo Rodrigo Fernández puso el segundo para el conjunto paulista.}

Tras cartón apareció el volante chileno, quien confirmó su buen momento y a los 57 minutos sacó un remate cruzado desde la entrada del área y sentenciar el duelo a favor del cuadro carioca.

Mientras que Arturo Vidal se quedó en la banca de suplentes, sin ser considerado una vez más por el DT, en medio de fuertes cuestionamientos a su rendimiento en la cancha.

Con este resultado, Flamengo llegó a los 22 puntos y se situó tercero a ocho de Botafogo, líder del torneo.