El ex jugador de Colo Colo, Jordhy Thompson, se encuentra en su mejor momento y la tarde del miércoles anotó su primer gol desde su llegada al FC Orenburg.

El gol del chileno fue en el encuentro del Dinamo Moscú por la Copa de Rusia. Donde Thompson partió en el banco de suplentes, pero le tocó ingresar en la segunda mitad con el marcador 1-0 a favor del rival.

Lee aquí: La ‘U’ rechazó millonaria oferta del AC Milan por una de sus figuras

Jordhy  intentó lograr el empate de su equipo, pero el cuadro de la capital aprovechó los espacios para seguir aumentado la diferencia en el marcador. A los 82 minutos pusieron el 4-1.

Y cuando parecía que el partido culminaría con este marcador, el ex jugador de Colo Colo logró hacerse presente en el resultado con un gol en los descuentos. El nacido en Antofagasta recibió el balón fuera del área, avanzó varios metros con los defensas encima y mandó un zurdazo que se convirtió en gol.

De esta manera, Jordhy Thompson marcó su primer gol desde su llegada al FC Orenburg. Hasta la fecha el ex Colo Colo ha disputado siete partidos entre todas las competencias con una contribución de un tanto y una asistencia.