La jornada de este domingo, el chileno Mauricio Isla fue protagonista al convertir el gol del empate 1-1 entre Independiente y Atlético Tucumán en un duelo valido por la duodécima jornada de la Copa de la Liga Argentina.

Lee aquí: Universidad de Chile recibiría millonaria suma por venta de Darío Osorio en Europa

El lateral fue titular en el conjunto de Avellaneda y, con cabezazo, convirtió a los 89 minutos para decretar la igualdad y evitar la derrota del «Rojo».

El club tucumano ganaba 0-1 gracias al gol de Mateo Bajamich a los 34′, pero la agónica anotación del «Huaso» Isla, los privó de conseguir un triunfo y solo se llevaron el empate en el Estadio Libertadores de América.

Con este resultado, Independiente sumó su cuarto partido sin ganar y se ubicó en el sexto lugar en el Grupo A con 19 puntos.