Durante la jornada, São Paulo dio el primer golpe en la final ida de la Copa do Brasil y este domingo venció por 0-1 a Flamengo, en un estadio Maracaná repleto y que acabó abucheando al entrenador Jorge Sampaoli.

Y es que al Mengao no le resultaron las cosas y fue ampliamente superado por su rival, al cual le bastó salir a proponer con la velocidad de Lucas Moura y las constantes arremetidas ofensivas para romper abrir el marcador.

Nota relacionada: Un bebé fue evacuado entre alambres: Graves incidentes se registraron en partido en Argentina

Con la ventaja consumada tras el gol del trasandino Jonathan Calleri, el Flamengo -con Erick Pulgar como titular– pareció no reaccionar en toda la primera mitad. Y aunque en la segunda parte, los dirigidos por Sampaoli atacaron más, no lograron modificar el marcador.

sao paulo

Por lo que con una nueva derrota, los ‘torcedores’ del equipo de Río de Janeiro no aguantaron más y le propinaron una monumental pifiadera al ex entrenador de Universidad de Chile y La Roja.

Resultado que enfureció a Jorge Sampaoli, quien decidió marcharse a los vestuarios poco antes del término del compromiso y las cámaras captaron su furia, al patear una reja en pleno túnel del estadio Maracaná. Registros que rápidamente se viralizaron en la web.