«Colo Colo sigue en mala racha, tras caer este sábado por 2-0 ante Deportes Iquique, en el Estadio Monumental.

Los dirigidos de Gustavo Quinteros tuvieron un pésimo comienzo en este partido, lo que fue aprovechado por los «»dragones celestes»», que a los 12 minutos abrió el marcador gracias a Diego Orellana, luego de una mala salida de Bryan Soto.

Nota relacionada: Blanco y Negro arregló el conflicto con Matías Zaldivia

Ventaja que fue aumentada por Deportes Iquique, ya que al minuto 24 y gracias a César Huanca, empujó el balón en la boca del arco.

Tras esto, Colo Colo fue en búsqueda del descuento, pero sin una claridad de juego y pocas llegadas de gol, se fueron al descanso sin poder anotar.

En el segundo tiempo, con Pablo Mouche, Esteban Paredes e Iván Morales como novedades ofensivas, el «»popular»» tuvo más posibilidades, sin embargo, no pudieron concretar.

Por lo que ahora, Quinteros deberá trabajar antes de la segunda rueda y ver la posibilidad de incorporar refuerzos para el plantel.