«Este miércoles, Japón abrochó un triunfo histórico al derrotar por 2-1 a Alemania en el Mundial de Qatar 2022, en un partido en que comenzó perdiendo, pero remontó con un gran nivel.

En el primer tiempo hubo un dominio de los alemanes, que se pusieron en ventaja en los 33 minutos, con un penal convertido por Ilkay Gündogan, luego de una falta del portero Suichi Gonda al lateral David Raum.

Nota relacionada: (Goles) Francia golea a Australia y respondió a sus pergaminos en el mundial

Y cuando comenzó la segunda parte, os germanos bien pudieron sellar el triunfo con dos tiros en los palos, uno de Serge Gnabry (46) y otro de Gündogan (59).

Para el final del partido bimbo la sorpresa total, ya que Ritsu Doan (75) y Asano (83) marcaron los goles de los asiáticos, resultado que terminó siendo definitivo en el primer duelo en Mundiales entre ambos elencos.

Tras esto, se pudo ver una lluvia de memes en la web, donde conocidos animé fueron los protagonistas tras el triunfo de Japón sobre Alemania: