«Un buen comienzo de año 2023 tuvo Ben Brereton, quien fue pieza clave, con una asistencia, en el triunfo del Blackburn Rovers por 1-0 como local sobre el Cardiff.

En cruce por la fecha 26 de la Championship League 2022-23, el delantero chileno disputó los 90 minutos y en el arranque de la etapa complementaria asistió a Bradley Dack para el único gol del partido.

Nota relacionada: Así reaccionó Alexis Sánchez a la muerte de Pelé

Ben Brereton recibió un pase largo por la banda izquierda y a la entrada del área cedió para el centrocampista inglés, que en plena medialuna sacó un remate que rebotó en un zaguero rival y eso terminó por descolocar al meta Ryan Allsop.

Con este triunfo, la escuadra del chileno llegó a los 42 puntos y se consolidó en el tercer lugar de la tabla, por ahora disputando la liguilla de ascenso a la Premier.

Aunque el Blackburn está a 11 unidades del líder Burnley (53). Segundo es Sheffield United, con 50 positivos.

Cabe mencionar que el próximo desafío de ‘The Rose’ será el domingo 8 de enero, cuando visite al Norwich City de Marcelino Núñez por la tercera ronda de la FA Cup.