«Este domingo, el chileno Ben Brereton volvió a anotar con el Blackburn Rovers en la derrota por 3-2 ante Sheffield United en los cuartos de final de la FA Cup y estiró su racha goleadora, pues suma tres goles en los últimos tres encuentros de los Rovers.

A los 21 minutos, el delantero de La Roja marcó desde el punto penal para abrir el marcador y poner en ventaja a su equipo. El atacante comenzó desde el arranque en el once titular y disparó con potencia al poste izquierdo para batir la portería.

Nota relacionada: Atrás quedó la U: Jeisson Vargas Anotó doblete en Qatar

Sin embargo, Sam Gallagher anotó la paridad rápidamente a los 28 minutos tras convertir en propia puerta y anotar el 1-1 parcial. El cuadro de Lancashire volvió a pasar arriba tras el tanto de Sammie Szmodics 60 minutos, pero el cuadro local remontó por medio de Oliver McBurnie (81′) y Tommy Doyle (90+1′).

Con este resultado, Sheffield United consiguió su pase a las semifinales de la FA Cup, eliminando a Blackburn Rovers del certamen inglés, que ahora deberá enfocar sus esfuerzos en conseguir el anhelado ascenso en la Championship.