Con polémica terminó el partido entre Colo Colo y Audax Italiano este martes, válido por la fecha 13 del Campeonato Nacional y disputado a puertas cerradas en el estadio Monumental.

Lo anterior porque en la última jugada del encuentro, con el marcador 2-1 a favor de los albos, los de colonia reclamaron penal por una supuesta mano de Agustín Bouzat.

Nota relacionada: (Video) Marcelo Zunino empapeló con insultos al árbitro José Cabero tras caída de Audax

Y a pesar de que hubo revisión de VAR, Pese a que hubo revisión del VAR, el juez José Cabero no chequeó la jugada y optó por poner fin al encuentro pese a que, si no se cobraba penal, había tiro de esquina a favor de los itálicos.

Razón por la cual, Audax Italiano puso el grito en el cielo en redes sociales y publicó las imágenes de la comentada jugada.

«Mientras tanto en el VAR…», escribieron los de La Florida, junto un emoji durmiendo y comparando las dos intervenciones del video arbitraje en el encuentro.

Revisa la polémica jugada:

Tras el partido, Esteban Pavez se refirió a la jugada y afirmó que se salvaron de una pena máxima en contra en el último minuto.

«Yo creo que la pudieron haber cobrado. El VAR a veces te cobra o no te cobra, hoy nos tocó a nosotros. Pudieron haberla cobrado fácilmente y no pasaba nada. Viéndolo, para mí pudo ser penal», dijo el capitán de Colo Colo.

Cabe mencionar que Pavez también tuvo palabras para el desempeño de los albos ante Audax Italiano: «Era importante lograr los tres puntos, pero terminé muy caliente porque tuvimos unos últimos 20 minutos muy malos», indicó.

«Perdimos la concentración y nos perjudicó. Si queremos volver a ser campeones tenemos que mejorar mucho», cerró el volante del Cacique.