Este domingo, el chileno Darío Osorio festejó su primer gol con la camiseta del Midtjylland. El ex atacante de Universidad de Chile marcó durante el empate 2-2 que consiguió su equipo ante Randers, por la fecha 11 de la Primera División de Dinamarca.

Nota relacionada: Con Brereton titular: Villarreal vuelve a perder y se acerca a los puestos de descenso

El joven ingresó a la cancha a los 62 minutos del segundo tiempo y cinco minutos después se lució con un golazo, con el cual puso el 2-1 momento en favor de su club.

Darío Osorio apareció solo por el sector derecho, avanzó hasta entrar al área, amagó para dejar a dos rivales en el camino y definió con un potente zurdazo.

gol osorio

Mencionando que con este encuentro, el ex jugador de la ‘U’ ya suma cuatro encuentros disputados en la liga danesa desde su llegada al Midtjylland a fines de agosto pasado.