Este miércoles, las selecciones de Croacia y Albania no lograron sacarse ventaja y lograron sumar su primer punto en la presente edición de la Eurocopa 2024, empatando 2-2.

Aunque Albania sorprendió de entrada a Croacia y lo hizo con un certero cabezazo del delantero Qazim Laci, a los 9 minutos, marcando el primer gol, el equipo rival logró reaccionar, en la segunda parte.

Lee aquí: Escocia vs. Suiza: cuándo y dónde ver en vivo el partido por el grupo A de la Eurocopa

albania vs croacia

En el complemento, los croatas comenzaron a presionar por la igualdad la que llegó en los momentos en los que Albania bajó la intensidad. Andrej Kramarić en los 76’ puso el 1-1 y luego, Jürgen Gjasula cometió un autogol que dejó a los croatas arriba en el marcador.

Pero Albania siguió intentando y presionó por el empate, el que llegó en los descuentos, mediante Jürgen Gjasula, quien tras el autogol convertido minutos antes, se reivindicó y dejó el 2-2 final en los 95′.

Con este resultado, ambas selecciones quedaron con un punto en el Grupo B y a la espera del duelo entre España e Italia, para definir en la última fecha su avance a la próxima ronda de la Eurocopa.