Este viernes, Chile empató sin goles ante Perú en su debut en Copa América 2024, partido disputado en el estadio AT&T  Arlington, Texas.

Por lo que con este resultado, La Roja tendrá que rescatar la mayor cantidad de puntos en los partidos ante Argentina y Canadá.

Lee aquí: Colchonetas con hongos, agua fría y mucho más: Tiane Endler revela las graves razones por las que decidió salir de La Roja

Duelo que estuvo marcador por el entrenador Ricardo Gareca, quién dirigió a la selección de Perú. El ‘Tigre’ fue pifiado por el público del país vecino que asistió al reducto estadounidense.

En la primera parte, Chile empezó de mejor manera que el elenco peruano, teniendo la posesión del balón, pero sin poder profundizar sus intenciones.

Y antes de ir al descanso, Perú tuvo que reemplazar a Luis Advíncula, compañero de Gary Medel en Boca Juniors, por lesión.

Por parte de Chile, entraron Ben Brereton y Marcos Bolados por Víctor Dávila y Eduardo Vargas. El Tigre quiso refrescar la delantera con el fin de romper el cero, pero finalmente no lo lograron, por lo que el encuentro culminó en un empate sin goles.

El próximo desafío de La Roja será ante Argentina, el martes 25 de junio, a las 21:00 horas de Chile.