Este sábado, Barcelona visitó al Osasuna en el estadio el Sadar con un rendimiento perfecto, pues acumulaba siete triunfos en igual número de partidos, de la mano del DT alemán Hansi Flick. Sin embargo, esta jornada sumó su primera derrota en La Liga.

Lee aquí: Aseguran que FIFA sancionará a Dibu Martínez: se perderá la doble fecha de Eliminatorias

El Osasuna dominó desde un principio y abrió el marcador gracias a Ante Budimir a los 18’ y luego Bryan Zaragoza a los 28’, estiró las cifras 2-0.

Luego en la segunda parte, Barcelona fue a buscar el descuento y lo encontró con Pau Víctor a los 53 minutos, que actuó de forma contraproducente ya que en el afán de buscar la paridad también abrió espacios que el Osasuna supo aprovechar. Y tras un penal sancionado los 72’, nuevamente Budimir marcó para dejar el marcador temporalmente, el 3-1.

Pero las cosas no estaban terminadas, ya que los locales siguieron buscando al Barcelona y Abel Bretones marcó el 4-1, aunque los locales luego pudieron descontar. Partido que culminó 4-2.