El Bayer Leverkusen continua en la senda del triunfo y esta vez superó en el Estadio Voith-Arena por 1-2 a Heidenheim, logrando así su tercera victoria consecutiva y extendiendo su invicto durante las 22 jornadas que lleva el certamen alemán.

Lee aquí: Manchester City vs. Chelsea: cuándo y dónde ver el partido por la fecha 25° de la Premier League

Aunque quedarse con los tres puntos no fue fácil, ya que los locales arrastraban seis encuentros sin caer en su reducto. Y a pesar del dominio de los forasteros, la apertura de la cuenta no llegó hasta antes del descanso, cuando el neerlandés Jeremie Frimpong (45+2′) registró su sexto tanto en liga.

Luego en la segunda parte, Heidenheim empezó a complicar más a su rival y estuvo muy cerca de igualar el marcador, pero la arremetida de Amine Adli (81′), quitándose al portero, impidió que el tardío descuento de Tim Kleindienst (86′) le arrebatase la victoria al conjunto de las aspirinas.

Con este resultado Bayer Leverkusen llegó a 58 puntos en la cima de la tabla de posiciones, quedando a ocho unidades de Bayern Munich, que enfrentará a Bochum este domingo.

Por su parte, los pupilos de Xabi Alonso se alistarán para la siguiente jornada cuando reciban a Mainz, elenco que marcha penúltimo en la Bundesliga, el próximo viernes 23 de febrero a las 16:30 horas (19:30 GMT) en el Estadio BayArena.