La Selección Chilena Sub 23 alcanzó la final en estos Juegos Panamericanos Santiago 2023,algo que el conjunto nacional no lograba desde 1987. Y ahora, La Roja se enfrentará por la medalla a su similar de Brasil.

Cabe recordar que los dirigidos por Eduardo Berizzo vencieron en semifinales a Estados Unidos por la cuenta mínima, gracias a un gol de tiro libre, anotado por César Pérez a los 57 minutos del encuentro.

Lee aquí: Revelan al posible desvinculado tras «problema» con arqueras en los Juegos Panamericanos

la roja sub 23

Y en la otra semifinal, los cariocas derrotaron en semifinales por 1-0 a México, tras un autogol de Tony Leone a los 2 minutos del encuentro, lo que le permitió acceder nuevamente a una final a Brasil, quienes han ganado en cuatro ocasiones la medalla de oro.

¿Cuándo y dónde ver el partido de Chile vs. Brasil por la final de los Juegos Panamericanos?

El duelo por la final de los Juegos Panamericanos entre Chile y Brasil, se jugará este sábado 4 noviembre, a las 20:00 horas, en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

¿Dónde ver en vivo el partido de Chile vs. Brasil?

El partido entre Chile y Brasil, se podrá ver a través de las diferentes plataformas de los canales de televisión abierta como TVN, Chilevisión y Canal 13, y también por TNT Sports, Zapping, DSports, CDO y Panam Sports Channel.