La jornada de este miércoles, Cobresal perdió 2-0 ante Sao Paulo en el estadio Morumbí, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo B de la Copa Libertadores.

Resultado que deja a los pupilos de Gustavo Huerta en el fondo del grupo B, con 1 punto, a la espera del resultado entre Talleres de Córdoba (3) y Barcelona SC (1) de Ecuador. Por su parte, los brasileños quedaron segundos con 3 puntos.

Lee aquí: La Calera cae como local con UC de Ecuador y se complica en Copa Sudamericana

El partido fue intenso de principio a fin y aunque Cobresal intentó con varios remates en el primer tiempo, no etsuvo fino y al descanso se fueron ambos clubes con el marcador en cero.

Ya en la segunda parte, el club ‘tricolor’ apostó con contragolpes, los de El Salvador empezaron a provocar sustos en la zaga local, pero el marcador seguía sin moverse. Lo que cambió al minuto 82′, cuando André Silva empujó el balón en la línea de gol tras un rebote, para el 1-0.

Luego, en el 88′, el jugador Jonathan Calleri apareció solo en el área ‘minera’ para cabecear un centro y dejar el marcador definitivo 2-0.

Por la tercera fecha de la Copa Libertadores, Cobresal se enfrentará como local a Talleres el jueves 25 de abril. El mismo día, Sao Paulo viajará a Ecuador para enfrentar a Barcelona SC.