Este miércoles, Unión La Calera recibió un duro golpe en la Copa Sudamericana, al caer 0-1 contra Universidad Católica de Ecuador en partido válido por la segunda fecha del grupo B.

De esta manera, los dirigidos por Manuel Fernández se estancaron con 3 puntos y perdieron la cima de su zona, que quedó en poder de los ecuatorianos (4). Más abajo están Cruzeiro (1) y Alianza FC (0).

Lee aquí: (Goles) Colo Colo no pudo y perdió ante Fluminense en el Maracaná por Copa Libertadores

Los cementeros avisaron primero, ya que Nicolás Ferreyra abría la cuenta en el minuto 23 mediante golpe de cabeza, pero el defensa estaba levemente adelantado, por lo que su gol fue anulado.

Y a los 33 minutos, un horror defensivo de los visitantes permitió un contragolpe que Franco Soldano concluyó con un débil remate al arco.

El único tanto del partido llegó en la segunda parte, específicamente a los 61 minutos, ya que Ismael Díaz lanzó un remate que se desvió en un defensor local y descolocó al portero Matías Ibáñez.

En la tercera fecha del certamen internacional, Unión La Calera recibirá a Cruzeiro el martes 23 de abril. El mismo día, Católica visitará a Alianza FC en Colombia.