Un increíble gol de chilena del delantero francés Jean-David Beauguel eliminó al portugués Cristiano Ronaldo y lo privó de disputar la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita, tras caer este lunes por 0-1 ante el Al Wahda del técnico chileno José Luis Sierra en las semifinales.

Nota relacionada: (Video) El minuto de furia de Cristiano Ronaldo en Arabia

A pesar de que el Al Nassr contó con un hombre más, por la expulsión por doble cartulina amarilla al defensa Abdullah Al Hafith, lograron la eliminación del conjunto liderado por el astro portugués.

Y a pesar de que CR7, quien el pasado mes de enero se quedó fuera de la final de la Supercopa saudí tras caer en la semifinales ante el Al-Ittihad, lo intentó todo para impedir una nueva derrota, no lo consiguió.

Incluso, Cristiano Ronaldo tuvo la mejor ocasión del Al Nassr para igualar la contienda tras estrellar, a los 82 minutos, un balón en el larguero.

Un marcador que desató el enfado del portugués, que visiblemente contrariado no dudó en pedir explicaciones al técnico croata Dinko Jelicic, que sustituyó al cesado Rudi Garcia el pasado 13 de abril, a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos.

La frustrada reacción de Cristiano Ronaldo rápidamente se viralizó y en la web, se pudieron visualizar diversos registros.

De modo que el equipo dirigido por el ‘Coto’ Sierra disputará la final ante Al Hilal, que venció 1-0 a Al Ittihad.