Este jueves se dio el vamos a los cuartos de final de Copa América, donde Argentina y Ecuador se enfrentaron en un intenso partido, que se tuvo que definir en la tanda de penales.

Durante el primer tiempo, la «Tri» tuvo muy buenos 15 minutos de arranque, con dos ocasiones claras de gol claras, donde el portero de la albiceleste, Dibu Martínez se convirtió en protagonista.

Lee aquí: España vs. Alemania: cuándo y dónde ver online el partido por los cuartos de la Euro

Pero a pesar de esto, Argentino llegó a los 35 minutos. Desde un córner y tras cabecear, el Licha Martínez puso el 1-0 en Houston, desatando la euforia de su hinchada.

Y en la segunda parte, se vivieron minutos de tensión ya que, una mano de Rodrigo de Paul dentro de su área hizo que el árbitro sancionara un penal en favor de Ecuador. Al frente se puso Enner Valencia, quien remató al palo y desaprovechó la oportunidad de empatar.

Pero no estaba todo dicho, pues a los 91 minutos, Kevin Rodríguez, puso el gol que llevó el partido a los penales.

Lionel Messi erró el primer penal, sin embargo, Dibu Martínez tuvo una gran actuación en los dos primeros lanzamientos, por lo que finalmente Argentina se impuso por 4-2 y pasó a semifinales de Copa América.