Este miércoles se disputaron los cuartos de final de la Champions League y uno de los primeros partidos fue el protagonizado por el Atlético de Madrid y  Borussia Dortmund, en el que el equipo español terminó imponiéndose por 2-1 y tomando ventaja en la serie.

Lee aquí: Flamengo vs. Palestino: ver partido en vivo y online por Copa Libertadores

Los «Colchoneros» abrieron la cuenta tempranamente a los cuatro minutos tras el gol de Rodrigo de Paul. El argentino presionó a la defensa del Dortmund y terminó anotando.

Mientas que a los 24 minutos, cayó la primera tarjeta amarilla del partido para el alemán Emre Can tras una falta en contra del autor del primer tanto. El brasileño Samuel Lino también fue amonestado y se perderá el partido de vuelta.

Mencionando que con una asistencia de Antoine Griezmann, Lino se fue en un mano a mano con el portero Gregor Kobel y marcó el 2-0 para el equipo de Madrid que se fue al descanso con un abultado marcador.

En la segunda parte, Edin Terzic realizó modificaciones: Brandt ingresó por Nmeche a los 60 minutos Haller reemplazó a Füllkrug. Cholo Simeone respondió sacando a Morata y alineando a Pablo Barrios Rivas.

Luego a los 73′, el DT del equipo alemán realizó otra modificación haciendo ingresar a Bynoe-Gittens por Adeyemi. Después de que Kobel evitara el tercer tanto de los Colchoneros, Simeone sacó a Rodrigo de Paul por Ángel Correa.

Y el descuento para el Borussia llegó al minuto 81 después de un mal cierre en defensa, donde Sébastien Haller recibió un pase impecable de Julian Brand, dio la media vuelta y remató.

La vuelta de los cuartos de final de la Chamoions League, está programada para el martes 16 de abril a las 15:00 horas de Chile.