La jornada de este domingo Palestino recibió a Colo Colo en un infartante duelo válido por la fecha 26 del Campeonato Nacional, duelo que se definió en detalles en un muy reñido encuentro en el estadio Municipal de La Cisterna.

Nota relacionada: (Goles) Copiapó tumbó a Magallanes en la lucha por la permanencia

Las cosas se complicaron tempranamente para Brayan Cortés, quien a los 17 minutos salió fuera el área y para evitar la primera anotación del local, tocó con la mano el balón, recibiendo la tarjeta roja. Esto obligó al DT Gustavo Quinteros a mandar a Fernando de Paul en su reemplazo y a sacar a Jordhy Thompson del terreno de juego.

brayan cortes expulsion

Primer tiempo en el que hubo un par de llegadas, pero el marcado recién se movió en la segunda parte.

Una mano dentro del área de Leandro Benegas, quien recién había ingresado, generó que el VAR tomara la decisión de cobrar penal, así también lo consideró el juez.

Y quien tomó el balón desde los 12 pasos fue Brayan Carrasco, quien logró convertir en favor de los locales a los 81 minutos.

Con esto, Colo Colo se vio obligado a salir a buscar el duelo, pero dejó espacios que fueron ocupados por Palestino, aunque el marcador finalizó 1-0 en favor de los locales. Resultado que no ayuda a los albos, pues perdieron importantes tres puntos en su lucha por el título, recordando que Cobresal es exclusivo líder del torneo nacional-