Este martes, Chile sumó una nueva derrota ante Bolivia, duelo que terminó 1-2 en el Estadio Nacional. Una vez más, La Roja no encontró su juego y dejó escapar valiosos puntos, proceso a cargo de Ricardo Gareca que se comienza a llenar de dudas.

Lee aquí: Paraguay vs. Brasil: dónde ver en vivo y en directo el partido por la fecha 8 de las Eliminatorias

Tras perder ante Argentina la semana pasada, los chilenos tenían la obligación de ganar, sin embargo, no lo consiguieron. Y Bolivia por su parte, venía de golear en casa a Venezuela.

El duelo inicio en desventaja para La Roja, ya que cuando recién se jugaba el minuto 13, Carmelo Algarañaz abrió el marcador para la visita tras un error de Matías Catalán en la marca.

Chile intentó llegar a la igualdad pero con impresiones, no obstante, a los 29 minutos, Eduardo Vargas aprovechó una equivocación por parte del portero Carlos Lampe y anotó el empate ante Bolivia. Aunque el delantero del Atlético Mineiro fue encarado por los bolivianos, debido a que Lampe tuvo que ser sustituido debido a la lesión en su error en la salida, aunque el árbitro de todas maneras validó el gol.

Pero la alegría duró poco, cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, Miguelito marcó en el pórtico de Gabriel Arias, mandando a La Roja al descanso con la desventaja.

En el complemento, Bolivia salió a hacer los suyo defensivamente, ante una selección chilena que seguía sin encontrar la fórmula. Y a pesar de los cambios de Gareca, nada pudo hacer Chile para contrarrestar la derrota ante la escuadra altiplánica.