La jornada de este martes se disputó la primera semifinal de la Eurocopa 2024, entre España y Francia. Donde los españoles se quedaron con la victoria luego de una increíble remontada, quedándose con la victoria 2-1, en el Allianz Arena de Múnich.

Lee aquí: Argentina vs Canadá: cuándo y dónde ver en vivo el partido por Copa América

Cabe mencionar que luego de 12 años, la escuadra de la ‘Furia Roja’ vuelva a participar de la decisiva última ronda de una Euro, luego de los tropiezos en las ediciones de 2016, donde se fue en octavos de final, y en la de 2021 perdieron en semis por la a la postre, campeona Italia.

Y a los 9′ minutos de jugo Randal Kolo Muani se encargó de poner en ventaja a ‘Les Bleus’ al anotar de cabeza tras un certero centro de Mbappé, lo que hacía presagiar un partido de altas emociones. Lo que se tradujo en la reacción de España, que igualó a los 21′ minutos con un verdadero golazo de un remate de zurda del joven Lamine Yamal. Pero Dani Olmo a los 25′ dio vuelta las cifras al rematar y contar con la complejidad de Jules Koundé, que metió el balón contra su propio arco.

En a segunda parte hubo intentos, pero finalmente el marcador terminó 2-1 en favor de los españoles que pasaron a la gran final de la Eurocopa 2024.