Este jueves, Palestino consiguió una asombrosa goleada 5-1 en su visita a Estudiantes de Mérida en el estadio Olímpico Metropolitano por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2023.

Triunfo con el que posicionan en el segundo lugar de la zona con siete unidades, a cinco del líder Fortaleza. Mencionando que los árabes eso sí están tres puntos sobre San Lorenzo en la lucha por la clasificación.

Nota relacionada: (Goles) Ñublense complicó a Flamengo y logró un valioso empate en La Libertadores

Bryan Carrasco de penal abrió la cuenta a los 24 minutos y Bruno Barticciotto aumentó el marcador dos minutos después. Sin embargo, Luis Arenas puso el descuento para el cuadro venezolano a los 33′.

Donde un momento clave llegó en el cuarto minuto de descuento del primer lapso cuando Edison Penilla vio la tarjeta roja, dejando con 10 hombres a su equipo que necesitaba remontar un marcador.

En la segunda parte, fue todo a favor de Palestino que con Bryan Carrasco a los 69′, Agustín Farías a los 73′ y un autogol de Alexis Doldan cerró un categórico 5-1 que con la ilusión de seguir en Copa Sudamericana.

El próximo desafió del equipo con sede en La Cisterna será ante San Lorenzo el jueves 8 de junio a las 20:00 en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro que puede sellar la clasificación en caso de conseguir el triunfo.