Este viernes, el clásico de las colonias fue para Palestino, club que goleó a Palestino por 3-0,  en un enfrentamiento donde destacó de manera especial el delantero Bruno Barticciotto, con incidencia en los tres tantos.

El ‘Barti’, primero, fue víctima de una falta a los 40 minutos y se decretó penal luego de la intervención del VAR. La ocasión no la desperdició Bryan Carrasco para abrir la cuenta. Primera parte en la que no pasó mucho más.

Nota relacionada: U. Católica vs Everton: Ver partido en vivo y online

Luego en el complemento, Audax se volcó en busca de la igualdad, el ‘Tino’ terminó resolviendo el compromiso con rapidez y contragolpes.

Y a los 57 minutos, Bruno Barticciotto remató con potencia a portería y el meta Tomás Ahumada respondió como pudo: el rebote lo capturó Dávila y fue el segundo tanto árabe.

Después, a los 89 minutos, se registró la mejor acción de la nota: una ‘patriada’ de Barticciotto contra varios rivales significó el resultado definitivo. Golazo, y a celebrar.

Con este triunfo, Palestino llegó a 22 puntos e igualó a Everton en la octava posición, rozando la zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana. Audax, en tanto, quedó con 19 unidades en el undécimo casillero.