Una mala jornada tuvo este miércoles Palestino, tras sufrir una dura derrota ante Flamengo en Brasil, por la 2° fecha de Copa Libertadores.

Tras insistir con remates hacia la portería de César Rigamonti, el club más popular de Brasil abrió la cuenta a los 20 minutos de partido. Pedro, en área chica y posterior cabezazo, puso el 1-0 para el local en el estadio Maracaná.

Lee aquí: Cobresal no pudo con Sao Paulo y perdió en la segunda fecha de Copa Libertadores

Y aunque Brayan Véjar tuvo la chance más clara de los árabes a los 35, su remate se fue a las manos del portero Agustín Rossi.

Después en el segundo tiempo, un tiro libre de Bryan Carrasco fue finalizado con un cabezazo, sin mayor peligro, de Cristián Suárez. Pero esto no fue suficiente para inquietar al local, que amplió el marcador con Leonardo Rech Ortiz, quien sacó un remate al anticiparse a todos y puso el 2-0 final en Brasil.

Resultado que complica a Palestino en Copa Libertadores, ya que en la fecha pasada, recibió una goleada por 0-4 ante Bolívar y ahora, con su segunda caída consecutiva, se ubican como últimos del grupo E en el certamen continental.