Un resultado totalmente inesperado obtuvo la noche de este jueves la Selección de Venezuela por las Clasificatorias Sudamericanas.

La escuadra «Vinotinto» tenía un partido muy difícil frente a Brasil en calidad de visitante, pero de manera increíble igualó 1-1 ante una de las mejores selecciones del mundo.

Nota relacionada: (Goles) La Roja vence a Perú y escala en la tabla de posiciones

Después de tener un gran dominio de las acciones en la primera mitad, los locales mostraron supremacía recién en el segundo tiempo, después de una gran acción de Neymar Jr que terminó con anotación de Gabriel en los 50 minutos.

Luego de este gol, los locales lograron varias ocasiones para estirar el marcador, pero la visita aguantó bien y terminó dando el batacazo sobre el final del duelo.

Cuando se disputaba el minuto 85′, apareció el ex Deportes Antofagasta, Eduard Bello, quien anotó un golazo y silenció a los hinchas.

gol venezuela

Con este resultado, Brasil se ubicó en el segundo lugar de la Clasificación con 7 puntos, siendo solo superado por Argentina, que tiene un invicto en lo que van estas eliminatorias.

Venezuela, por su parte, se ubicó en la sexta posicion con 4 unidades, y en puestos de clasificación para la próxima Copa del Mundo.