«Este domingo, Universidad de Chile cosechó una nueva victoria en el regreso del Campeonato Nacional, esta vez, derrotando por 1-2 a Curicó Unido, equipo que por su parte se hundió al fondo de la tabla.

Duelo que estuvo marcado por el buen rendimiento de Lobos y Larrivey, sin embargo, la nota baja de los azules fue para Fernando de Paul, portero que tuvo una ofuscada reacción que le significó su expulsión del partido.

Nota relacionada: (Goles) La ‘U’ alcanzó a dar vuelta el partido y venció a Curicó

Esto al minuto 72, luego de una una torpe reacción que fue muy criticada por los hinchas del cuadro azul. Incluso tras recibir la tarjeta amarilla, De Paul lanzó una botella contra el cuarto árbitro, la que aunque no le impactó al juez, le significó ser expulsado en el Estadio La Granja, pues también se vio involucrado su ex compañero, Leandro Benegas.