Este miércoles Lazio dio la gran sorpresa en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, luego de vencer por 1-0 a Bayern Múnich en el Estadio Olímpico de Roma.

El club italiano se hizo fuerte de local y logró superar por la cuenta mínima al cuadro alemán, que asoma como uno de los candidatos a quedarse con el principal torneo de clubes en Europa.

Lee aquí: (Goles) PSG vence de local a la Real Sociedad en los octavos de la Champions League

En un encuentro cerrado, los «Biancocelesti» aprovecharon el penal provocado por Dayot Upamecano, quien fue expulsado a los 67 minutos por una violenta entrada en contra de Gustav Isaksen, y Ciro Immobile marcó el gol, a los 65 minutos.

De esta manera, Lazio, mantuvo la ventaja hasta el final y se quedó con una gran victoria de cara al choque de vuelta a disputarse en Alemania, donde Bayern Múnich estará obligado a revertir la serie por un boleto a los cuartos de final.

En cuanto al duelo de vuelta entre Lazio y Bayern Múnich está programado para el próximo martes 5 de marzo, desde las 17:00 horas en el Allianz Arena, para definir al clasificado a la ronda de los ocho mejores de la Champions League.