En un partido de muchas emociones este domingo Chelsea y Manchester City empataron 4-4, en Stamford Bride, en Londres, en un encuentro correspondiente a la fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

Con este resultado, el equipo local es décimo, mientras que el City se quedó líder de la Premier League. Mencionando que el primer equipo en abrir el marcador fue el once celeste, desde el punto de penalti de Haaland a los 25 minutos.

Lee aquí: Le dieron la razón a Chile: Ratifican duro castigo para Byron Castillo

Pero posteriormente Chelsea logró el empate con un tanto de Thiago Silva en el minuto 29. Después, una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales gracias a Sterling a los 37 minutos que establecía el 2-1 para los «blues». No obstante, Manchester City reaccionó e igualó todo con un gol de Akanji en el minuto 46.

Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de la escuadra visitante, que tomó la delantera en el luminoso poniendo el 3-2 por medio de otro gol de Haaland, que conseguía así un doblete poco antes del final, concretamente en el 47, acabando la primera mitad con un 3-2 en el marcador.

Luego en la segunda parte, marcó un gol el conjunto local, que empató con un tanto de Jackson a los 67 minutos. Sin embargo, Manchester City tomó la delantera en el luminoso estableciendo el 4-3 gracias a un tanto de Rodri a los 86 minutos. Y cuando ya todo acababa, de penal alcanzó la paridad Cole Palmer en el 95, durante los minutos extra que decidió añadir el colegiado del partido.