La jornada de este martes, se define el primer finalista de la Champions League 23/24, ya que el París Saint Germain y el Borussia Dortmund jugarán el partido de vuelta de las semifinales.

Cabe recordar que los Negriamarillos consiguieron ganar por la cuenta mínima al PSG en el encuentro de ida de la serie, con un solitario gol de Niclas Füllkrug a los 36 minutos del primer tiempo, por lo que tienen una leve ventaja en la llave.

Lee aquí: Vuelco para el chileno: Simone Inzaghi apoya la continuidad de Alexis Sánchez en el Inter

El PSG como local ha jugado por esta temporada de Champions League en cinco oportunidades, donde solo ha caído en una ocasión, y fue con el Barcelona perdiendo 2-3. Y el Borussia Dortmund de visitante también ha disputado cinco partidos, donde ha caído en dos ocasiones, una de ellas contra el Paris Saint-Germain, en la primera fecha del Grupo F, donde perdió por 0-2.

¿Cuándo y a qué hora juegan PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions League?

El partido por Champions League entre el Paris Saint-Germain y el Borussia Dortmund se disputará este martes 7 de mayo, a las 15:00 horas de Chile, en el Parque de los Príncipes.

¿Dónde ver en vivo el partido de PSG vs. Borussia Dortmund por la vuelta de la Champions?

El partido del Paris Saint-Germain y el Borussia Dortmund se podrá ver en vivo en las señales de ESPN y ESPN Premium. Además en el servicio de streaming Star+.