El domingo pasado, Real Betis y Athletic de Bilabo, se enfrentaron por La Liga de España, pero hubo un grave episodio que marcó el partido: la árbitra asistente Guadalupe Porras sufrió un terrible accidente y no pudo continuar en la cancha.

Lee aquí: Podría ser sancionado: Cristiano Ronaldo es investigado por obsceno gesto en Arabia Saudita

Todo ocurrió a loa 14 minutos del primer tiempo, después del gol que significó el 1-0 a favor del Betis, cuando la guardalínea corrió hacia la mitad de la cancha para tomar posición, pero terminó chocando con un camarógrafo que se cruzó con el objetivo de grabar de cerca los festejos del club.

Tras esto, la jueza cayó al suelo con un preocupante corte en su cabeza que le dejó la cara ensangrentada. Por lo que inmediatamente fue asistida por los médicos y luego fue trasladada a un hospital y el cuarto árbitro tuvo que reemplazarla para que el partido continuara.