La jornada del miércoles, River Plate venció a Talleres de Córdoba, avanzando a cuartos de final de Copa Libertadores. Confirmando de paso, que será el próximo rival de Colo Colo en el torneo continental.

A los 21′, la T tuvo la oportunidad de abrir el marcador, poco a poco el conjunto de Marcelo Gallardo fue dominando el partido. Y cuando se jugaban los 34 minutos, una mala salida de Talleres permitió que el local abriera la cuenta gracias a Miguel Borja.

Lee aquí: (Video) Tras el pitazo final, jugadores de Junior fueron a buscar a Arturo Vidal

En la segunda parte, apenas se jugaban los cinco minutos y Santiago Simón conectó un centro de Meza, que con la punta del botín, lo mandó a las redes de la portería de Guido Herrera y anotó el 2-0 para los locales.

Tras esto, Tallerés intentó acercarse al arco de Franco Armani, y a los 69′ gracias a Federico Girotti, los cordobeses encontraron el descuento. El delantero sólo empujó el balón tras un pase del paraguayo Blas Riveros.

Con este resultado, River Plate clasifica a los cuartos de final de la Copa Libertadores y será el rival de Colo Colo. Mencionando que ambos clubes, se vieron por última vez por el torneo continental en 2022 en la fase de grupos.