El chileno Darío Osorio se lució con un golazo en el partido entre Midtjylland Hoffenheim este miércoles, por la Fase Liga de la UEFA Europa League 2024-25.

El delantero marcó el 1-0 al minuto 41, con un tremendo remate de zurda desde fuera del área. No obstante, su equipo dejó escapar el triunfo en los minutos finales y el partido terminó en un empate 1-1.

Lee aquí: Revelan el jugador elegido por Ricardo Gareca para reemplazar al lesionado Matías Catalán

Tras este duelo, el ex Universidad recibió solo elogios de la hinchada y también de sus compañeros. «Darío Osorio estuvo bien hoy, en ambos lados del campo. Trabaja duro para ayudar al equipo. Y luego demostró su extraordinaria calidad en el gol. Fue un buen puntapié», dijo el defensa del Midtjylland, Kevin Mbabu.

Y su compañero sueco, Joel Andersson, quien asistió al chileno en el gol, comentó: «Hice un buen pase, pero Darío remató mejor. Eso es lo que él puede hacer».

Cabe mencionar que el club del chileno regresará al campo de juego el próximo domingo, para enfrentar al Viborg por la décima fecha de Superliga de Dinamarca.