Una dura derrota sufrió la Selección Chilena este jueves ante la Selección Brasileña por 1-2, en el Estadio Nacional.

Y aunque La Roja se puso en ventaja a los 2 minutos, gracias a Eduardo Vargas, anotando el gol más rápido de Chile en toda la historia de las Eliminatorias Sudamericanas, en el final del primer tiempo vivió un momento de furia.

Lee aquí: (Goles) Chile pierde a último minuto con Brasil y se complica en estas Eliminatorias

El ex jugador de Universidad de Chile, se se enojó con el defensa Thomas Galdames, quien tuvo cierto grado de responsabilidad en el empate de los cariocas. Vargas recriminó al ex Unión Española por su débil marca sobre Savinho, lo que fue captado por las cámaras.

Finalmente, luego del pitazo final, el capitán Guillermo Maripán alzó la voz y reconoció que «en la jugada del gol nos desconcentramos, cometimos varios errores y ellos terminan marcando ese gol clave justo antes que termina el primer tiempo».