La noche de este sábado, Colo Colo venció por 2-1 a O’Higgins en el Estadio Monumental, sumando importantes puntos para meterse en la lucha por el título del Campeonato Nacional 2024.

Aunque el primer tiempo no tuvo muchas llegadas de peligro,  la gran oportunidad que tuvo el Cacique fue en los 42 minutos de juego, con un penal por falta del arquero Nicolás Peranic contra Marcos Bolados. Sin embargo, Guillermo Paiva falló desde los doce pasos y ambos clubes se fueron al descanso con el marcador en cero.

Lee aquí: (Goles) Coquimbo pierde con Copiapó y podría dejar escapar el liderato

La apertura de la cuenta llegó en los 63 minutos, con un centro de Lucas Cepeda y definición de Oscar Opazo. Y aunque parecía que los albos dominaban el partido, el empate de la visita llegó a los 73 minutos, con autogol de Paiva, quien tuvo una mala jornada.

Pero la respuesta de los albos llegó en la recta final, Lucas Cepeda anotó para Colo Colo, lo que provocó el estallido de los hinchas a los 90+1.

Con esta victoria, Colo Colo acumula 32 puntos, quedando terceros y a dos del líder Coquimbo Unido.