Este viernes, se disputaron los cuartos de final de la Eurocopa 2024 y tempranamente, España eliminó al anfitrión Alemania. Y después se enfrentaron Portugal y Francia, donde la selección de Cristiano Ronaldo quedó en el camino.

El duelo culminó 0-0 en el tiempo reglamentario y posteriormente en alargue, por o que todo se tuvo que definir en los penales. Donde el cuadro francés finalmente se quedó con el triunfo en la definición desde los 12 pasos, gracias a que Joao Félix erró su penal para Portugal.

Lee aquí: (Goles) Con polémica, España elimina a Alemania y se mete en semifinales de la Euro24

Cabe mencionar que en el inicio del encuentro Portugal tuvo las llegadas más claras. Ya que a los 16 minutos Bruno Fernandes disparó desde larga distancia, pero su remate finalmente se fue desviado.

Los lusos después erraron en la salida y Koundé recuperó, tocó con Camavinga para que Theo Hernández intentará un remate directo a la portería, pero Diogo Costa estuvo presto para contener el disparo.

Incluso en los últimos minutos del partido, Portugal tuvo un tiro libre y estaban para patearlo Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes. Finalmente fue el jugador del Manchester United que lo sirvió, pero se fue por arriba del arco de Mike Maignan.

De esta manera, Francia avanzó a los octavos de final y deberá enfrentarse a España que anteriormente eliminó a Alemania.