Este sábado Colo Colo debutó en el Campeonato Nacional y lo hizo con un contundente triunfo por 3-0 sobre Unión Española, mostrando un buen nivel de juego. Y uno de los puntos altos del equipo fue Cristián Zavala quien habilitó a Esteban Pávez para convertir el segundo gol del encuentro.

Lee aquí: (Goles) Colo Colo debuta con el pie derecho tras vencer a Unión Española en la ñprimera fecha del torneo

Pero llamó la atención que el extremo fue al banco de suplentes al inicio de la segunda parte ,y  en su lugar entró Jeyson Rojas. Según En Cancha este cambio se produjo por mareos del jugador tras finalizar la primera mitad por insolación debido a las condiciones climáticas, incluso esto lo hizo vomitar, por lo que el DT Jorge Almirón decidió cuidar al futbolista y dejarlo descansar.

Además, según la información que le entregaron al medio antes citado, Zavala podría tener un cuadro viral, ya que viene presentando malestares físicos desde hace un par de días. De modo que en las próximas horas se debería tener un diagnóstico respecto al estado de salud del futbolista.