Este domingo, Audax Italiano cerró una jornada histórica ante O’Higgins, club al que goleó por 5-0 en un partido de la fecha 11° del Torneo Chileno.

En solo 15 minutos, los visitantes sacaron ventaja, ya que Ignacio Jeraldino marcó de penal y a los 41′, Gonzalo Ríos amplió el marcador.

Lee aquí: (Goles) Universidad de Chile reacciona a tiempo y rescata empate ante Deportes Iquique

Y en la segunda parte, nuevamente marcó Ríos, a los 62 minutos. Mientras que Santiago Dittborn (91′) y nuevamente Jeraldino (94′) cerraron una goleada que tuvo rápida respuesta en las tribunas, con las pifias generalizadas al equipo y en especial al técnico de Audax, que venía enemistado con la fanaticada y terminó de romper su relación definitivamente tras este papelón en El Teniente.