La Selección Chilena tuvo una noche de ensueño ante República Dominicana en el estadio Sausalito de Viña del Mar. Los nacionales golearon con comodidad y varios jugadores aprovecharon de mostrarse en cancha.

Nota relacionada: «Son capaces de matar a la mamá»: Árbitro acusa malas prácticas y enciende más la polémica

Cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin, Bruno Barticciotto tuvo en sus pies la posibilidad de anotar el cuarto del duelo y su primer gol con el equipo de todos desde los 12 pasos.

El ariete lanzó un ajustado tiro cruzado, puso el 4-0 en la cuenta para la algarabía de la hinchada. Y tras anotar, quien se mostró muy efusivo fue el padre del delantero, Marcelo Pablo Barticciotto.

Apenas anotó su hijo , el ex delantero de Colo Colo lo celebró con todo en la tribuna.