La jornada de este sábado, Charles Aránguiz cumplió con una deuda pendiente en su segunda paso por el Inter de Porto Alegre, ya que anotó su primer gol en el club.

Cabe mencionar que el «Príncipe» fue titular en el partido en que recibieron a Ypiranga FC por la tercera fecha del Campeonato Gaúcho. Instancia en la que Inter de Porto Alegre logró rápidamente la ventaja al irse al descanso en ventaja por 2-0 con tantos de Alan Patrick y Wanderson.

Lee aquí: (Video) El increíble gol que se perdió Iván Morales en su debut en el fútbol argentino

Y en la segunda parte, específicamente a los 80 minutos, llegó el gol del chileno Charles Aránguiz, quien recibió de Hyoran para que definiera con un remate que se estrelló en el poste izquierdo para posteriormente ingresar a la portería rival, desatando la alegría del nacional que retornó a los goles con este tanto.

Cabe mencionar que este fue el primer gol del jugador en su segunda etapa en el Inter de Porto Alegre y fue ovacionado tras ser reemplazado en los descuentos del 3-0 ante Ypiranga. Con este resultado, se mantienen como líderes invictos del Campeonato Gaúcho, con 7 punto.