Muchos platos podemos preparar con las papas y es que no comerlas es irresistible. Esta receta de papas al horno con hierbas no solo es simple sino también deliciosa, perfecta para tener un entrada.
Ingredientes para 4 porciones:
1 rama de romero cortada finamente
3 papas con cáscaras cortadas en rodajas
2 cucharadas de laurel molidas
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
Para preparar exquisitas papas al horno con hierbas, primero se debe pre calentar el horno a 200°, se colocan las papas en una cacerola y se tapan con agua fría. Se añade sal y se coloca la cacerola en el fuego, al hervir se deja cocer las papas por 5 minutos, se escurren y se secan con papel absorbente.
Luego se colocan las papas en una bandeja para hornear, se cubren con aceite de oliva, se espolvorean como romero, laurel y salpimienta, horneando por 15 minutos o hasta lograr que las papas estén doradas y listo.
¡A comer!
Otra opción: recetas españolas fáciles