Papas al horno con hierbas receta simple y exquisita

Muchos platos podemos preparar con las papas y es que no comerlas es irresistible. Esta receta de papas al horno con hierbas no solo es simple sino también deliciosa, perfecta para tener un entrada.

Ingredientes para 4 porciones:

1 rama de romero cortada finamente

3 papas con cáscaras cortadas en rodajas

2 cucharadas de laurel molidas

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Preparación:

Para preparar exquisitas papas al horno con hierbas, primero se debe pre calentar el horno a 200°, se colocan las papas en una cacerola y se tapan con agua fría. Se añade sal y se coloca la cacerola en el fuego, al hervir se deja cocer las papas por 5 minutos, se escurren y se secan con papel absorbente.

Luego se colocan las papas en una bandeja para hornear, se cubren con aceite de oliva, se espolvorean como romero, laurel y salpimienta, horneando por 15 minutos o hasta lograr que las papas estén doradas y listo.

¡A comer!

Otra opción: recetas españolas fáciles