Receta de pizza de berenjenas ¡fácil y rápida!

¿Quién no ama la pizza? es realmente deliciosa, se puede preparar con diferentes ingredientes y es un plato perfecto para compartir. Una muestra de ello, es esta receta de pizza de berenjenas la que es exquisita, simple y muy rápida de preparar; el ingrediente que acompaña perfectamente a esta pizza es el queso de cabra.

¡Tienes que probarla!

Ingredientes:

1 pre pizza

1 tomate

1/2 taza de queso de cabra

4 rodajas de berenjena

Pizca de orégano

Preparación:

El primer paso de esta receta de pizza de berenjenas es cocinar en una sartén las rodajas de berenjenas con un poco de aceite. Se voltean para cocinarlas por ambos lados y se cubre la base de pizza con rodajas de tomate, colocando por encima las berenjenas.

Se esparce el queso de cabra y luego se condimenta con orégano. Se hornea la pizza de berenjenas a 200°C hasta que la masa quede bien crocante y se disfruta.

Otra receta: pizza de pepperoni en 15 minutos

Pizza de pepperoni en 15 minutos

La pizza es un plato que gusta a todos y es ideal para compartir en familia, su sabor es exquisito y su preparación es rápida. Hoy te traemos una pizza pepperoni para compartir en familia o cuando llegan invitados a la casa.

Ingredientes:

1 masa de pizza

60 gramos de pepperoni en rodajas

Ingredientes a elección como salami, pimientos o jamón

170 gramos de queso rallado mozarrella

Salsa de tomate

2 tazas de champiñones

2 cucharaditas de aceite de oliva

Hierbas como tomillo y orégano

Preparación:

En esta pizza de pepperoni el primer paso es pre calentar el horno a 240°C, la masa para pizza se coloca sobre una bandeja, se rocía con mantequilla si no es antiadherente, se esparce la salsa de tomate sobre la masa y se coloca el pepperoni cortado en rodajas sobre toda la base, lo ideal es cubrir toda la pizza pero que no sobrepase los bordes.

Se agregan los ingredientes que hayamos elegido, ya sean champiñones, salami, jamón o pimientos. Luego se coloca por encima el queso rallado y las hierbas como tomillo y orégano, se coloca la pizza en el horno previamente precalentado. Se hornea durante 15 minutos y se revisa que la pizza no se queme, luego se retira del horno, se corta a gusto y ya está lista para servir.