3 tragos con champagne para estas fiestas de fin de año

Para brindar en navidad y año nuevo, el champagne es la bebida típica de los brindis. Pero no es necesario servirlo siempre solo, se puede ir variando y tener ricos tragos con champagne para este fin de año, para brindar y esperar que el próximo año sea mucho mejor que el se está despidiendo.

Apuesta por tragos combinados y ten un brindis diferente para estas fiestas.

Tragos con champagne recetas

1.Cóctel de durazno Bellini; es uno de los tragos con champagne clásicos en la cocktelería, refrescante e ideal para compartir con amigos en verano. Es simple de preparar y solo se necesita dos onzas de jugo de durazno o licuado de durazno y cuatro onzas de champagne, se coloca el jugo de durazno en un copa flauta y lentamente se agrega el champagne.

champagne durazno

2. Champagne con moras; una mezcla que puede parecer extraña pero que es simplemente exquisita. Se necesitan dos tapas de zumo de moras, tres moras, champagne dulce para rellenar la copa, 1 terrón de azúcar y oro comestible en láminas. Se envuelven en las láminas un poco de moras y de azúcar y se separan en un lado, se agrega el zumo de mora a la copa, se rellena con el champagne y cuando aparezcan las clásicas burbujas de este espumante, se agregan las láminas de oro.

champagne con moras

3. Champagne hecho gelatina; esta es una forma diferente de servir el champgne, no siempre es necesario beberlo. Para 24 porciones de esta preparación se nececitan 2 tazas de azúcar, 12 copas de champagne o vino espumante, 8 sobres de gelatina sin sabor y crema batida para acompañar. Se lleva a ebullición 6 copas de champagne y el azúcar, cuando se disuelva se retira del calor y se deja enfriar para después mezclar las otras 6 copas de champagne con la gelatina, dejando reposar un rato.

Se agrega la mezcla de champagne y azúcar a la mezcla de gelatina y se refrigera hasta que se vuelva sólida, estando listas para consumir y siendo otra idea de tragos con champagne, pero que precisamente no se bebe y es perfecta para celebrar este fin de año.

champagne con gelatina

Receta para preparar un mojito de manzana ¡te encantará!

Sin duda que el mojito es uno de los cócteles más conocidos por su nombre propio, además de tener un inconfundible sabor. Pero puede tener exquisitas variantes, como este mojito de manzana, el que puedes preparar fácilmente en casa para que celebres con tu familia y amigos.

Ingredientes:

3 vasos pequeños o cortitos de zumo de manzana

1 1/2 vaso pequeño o cortito de ron blanco

1 vaso pequeño o cortito de jarabe simple o de almíbar

Soda

5 hojas de menta

Rodajas de manzana fresca

Preparación:

Este delicioso mojito de manzana se prepara colocando el jarabe y la menta en el fondo del vaso donde se servirá.

Se añade poco a poco los otros ingredientes, dejando siempre la soda para el final. Las rodajas de manzana se pueden agregar naturalmente al vaso, pero se pueden agregar con un toque más chic. Para esto se ponen durante media hora al horno a fuego lento por ambos lados.

Luego de esto quedarán perfectas para agregarlas al mojito, el que quedará delicioso y muy original.

Conoce; tapas de salmón ahumado perfectas para un cóctel

Receta para preparar mini tortillas rellenas

Las mini tortillas rellenas son una opción perfecta para recibir en casa a amigos o familiares. Siendo una receta innovadora que es fácil de preparar y de seguro le encantará a todos.

Ingredientes:

2 cucharadas de leche

6 huevos

Sal y pimienta a gusto

Para el relleno picar las siguientes opciones de relleno:

Cebollas

Pimientos

Tomates

Coliflor cocinada al vapor

Jamón

Brócoli conocido al vapor

Quesos

Preparación:

Para preparar estas deliciosas mini tortillas rellenas se debe engrasar un molde de muffins para que después se desmolden sin problemas. Se enciende el horno a 180°C.

En un recipiente se baten los 6 huevos, se agrega la leche, sal y pimienta. Luego en los huecos del molde para tortillas, se agregan los ingredientes finamente picados y se vierte un poco de la mezcla de huevo en cada espacio, cubriendo bien el relleno.

Las tortillas se hornean unos 15 a 20 minutos y listo. Esta es una preparación perfecta para picotear o como aperitivo para los invitados.

Otras idea para un cóctel son las tapas de salmón ahumado

Tapas de salmón ahumado perfectas para un cóctel

Podemos lograr algo simple y rápido en la cocina, si tenemos los ingredientes necesarios y sabemos como lograrlo y en el caso de las tapas de salmón ahumada, son una perfecta opción para cuando estamos preparando un cóctel o simplemente queremos comer un rico bocadillo en la tarde.

Ingredientes:

Galletas de arroz pequeñas

Fetas de salmón cortadas en círculos

Ciboulette

Queso crema

Preparación:

En primer lugar se debe cortar el ciboulette en pequeños trozos para decorar y para que se puedan comer sin problemas. Luego se unta un poco de queso crema sobre las galletas de arroz y se coloca encima una fécula circular de salmón.

El último paso de estas ricas tapas de salmón ahumado es decorar cada tapa con el ciboulette cortado, teniendo lista esta preparación para disfrutar de un momento agradable con la familia y amigos.