Para brindar en navidad y año nuevo, el champagne es la bebida típica de los brindis. Pero no es necesario servirlo siempre solo, se puede ir variando y tener ricos tragos con champagne para este fin de año, para brindar y esperar que el próximo año sea mucho mejor que el se está despidiendo.
Apuesta por tragos combinados y ten un brindis diferente para estas fiestas.
Tragos con champagne recetas
1.Cóctel de durazno Bellini; es uno de los tragos con champagne clásicos en la cocktelería, refrescante e ideal para compartir con amigos en verano. Es simple de preparar y solo se necesita dos onzas de jugo de durazno o licuado de durazno y cuatro onzas de champagne, se coloca el jugo de durazno en un copa flauta y lentamente se agrega el champagne.
2. Champagne con moras; una mezcla que puede parecer extraña pero que es simplemente exquisita. Se necesitan dos tapas de zumo de moras, tres moras, champagne dulce para rellenar la copa, 1 terrón de azúcar y oro comestible en láminas. Se envuelven en las láminas un poco de moras y de azúcar y se separan en un lado, se agrega el zumo de mora a la copa, se rellena con el champagne y cuando aparezcan las clásicas burbujas de este espumante, se agregan las láminas de oro.
3. Champagne hecho gelatina; esta es una forma diferente de servir el champgne, no siempre es necesario beberlo. Para 24 porciones de esta preparación se nececitan 2 tazas de azúcar, 12 copas de champagne o vino espumante, 8 sobres de gelatina sin sabor y crema batida para acompañar. Se lleva a ebullición 6 copas de champagne y el azúcar, cuando se disuelva se retira del calor y se deja enfriar para después mezclar las otras 6 copas de champagne con la gelatina, dejando reposar un rato.
Se agrega la mezcla de champagne y azúcar a la mezcla de gelatina y se refrigera hasta que se vuelva sólida, estando listas para consumir y siendo otra idea de tragos con champagne, pero que precisamente no se bebe y es perfecta para celebrar este fin de año.