Receta de pan relleno con queso ¡derretirá a todos!

En cualquier hogar el pan es una comida básica, pero es cierto que comerlo todos los días puede aburrir a cualquiera. Pero hoy en día existen variadas opciones para disfrutar de un exquisito pan junto a la familia, por eso si estabas pensando en innovar esta receta de pan relleno con queso no solo es delicioso, también muy fácil de preparar.

Ingredientes:

1 huevo grande batido

1 queso brie redondo de 300 gramos aproximadamente

Harina

1 masa de hojaldre descongelada

Preparación:

Comienza esta receta de pan relleno con queso calentando el horno a 200°C y luego coloca la parrilla del horno en la posición del medio. Se cubre la bandeja para hornear con papel pergamino y se deja esperando.

En una mesada se espolvorea con harina, luego se coloca la masa de hojaldre sobre esta mesada y se enharina un poco el uslero o palote que se utiliza para amasar. Se extiende la masa de hojaldre hasta que alcance unos 30 centímetros aproximadamente y se coloca el queso brie en el centro de la masa.

Se doblan las esquinas de la masa sobre el brie formando un paquete y con la mano se presiona suavemente los bordes contra el brie para dejar bien prolijos los lados. Para continuar con la receta de pan relleno con queso debes transferir el queso brie que fue envuelto en la masa a la bandeja del horno.

Si la masa se calentó y ya no está fría al tacto se debe colocar el molde o bandea en el refrigerador durante 10 minutos o más, hasta que esté listo para ser horneado. Se pincel la masa por todos lados con el huevo batido y se hornea hasta que la masa esté bien dorada, entre 35 a 40 minutos.

Se deja enfriar entre 5 a 10 minutos y se transfiere el pan a una fuente para cortarlo y disfrutar de esta exquisita preparación de pan relleno para toda la familia.

Otra receta: delicioso pan de ajo casero

Receta para preparar un delicioso pan de ajo casero

El ajo tiene un intenso y particular sabor, lo que hace muy popular al pan de ajo. Muy típico de la cocina italiana, el que siempre acompaña las pizzas y las ricas comidas; pero aunque lo venden preparado en muchos lugares. Puedes cocinar con simples pasos un delicioso pan de ajo casero.

¡A cocinar!

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de mantequilla

1 pan de campo

100 gramos de queso mozzarella rallado

1/3 taza de cilantro

3 dientes de ajo molido

Sal a gusto

Preparación:

El primer paso a seguir para este pan de ajo casero es calentar en una sartén pequeña el aceite de oliva y la mantequilla, se agrega ajo y se cocina hasta que se dore un poco. Se apaga el fuego y luego se agrega cilantro.

Luego se corta el pan dando forma a cuadrados diagonales de una pulgada aproximadamente, pero se debe tener cuidado de no cortarlo hasta el final; esto se hace para después agregar la mezcla de ajo y cilantro. Esta mezcla se vierte encima del pan y luego se rellenan los cortes con el queso.

Finalmente se envuelve este pan de ajo casero con papel metálico y se lleva al horno a 190° por 20 minutos.

Otra receta: panqueques de pollo a la crema

Delicioso y saludable pan de coliflor

Está de moda ser más consciente de la salud y esto es excelente. Por eso el famoso pan de coliflor puede ser una alternativa exquisita y saludable para comer a cualquier hora del día, ya que es libre de gluten y lleno de un sabor que te encantará si estás siguiendo una alimentación saludable.

Además esta es una receta de cocina que te permite innovar, pudiendo reemplazar la coliflor por la misma cantidad de brócoli por ejemplo.

Ingredientes:

4 huevos grandes

1/2 cabeza grande de coliflor picada

6 cucharadas de harina de coco

Hierbas secas a elección

2 cucharadas de ajo en polvo

1 cucharadita de sal

Preparación:

Lo primero que debes hacer es calentar el horno a 200°C, luego se coloca la coliflor en el procesador de alimentos y se procesa hasta lograr una buena consistencia con un tamaño similar al del arroz. Luego en un tazón de baten los huevos y se le añaden los ingredientes secos, donde además se agregan hierbas secas como tomillo, orégano o tomillo, la elección es tuya.

Para continuar con este exquisito pan de coliflor, se vierte lentamente sobre la coliflor procesa esta mezcla de huevo y se mezcla para incorporar bien.

En una bandeja para hornear se coloca la mezcla de pan de coliflor dando la forma de pan, pudiendo alcanzar hasta 6 porciones, horneando durante 15 a 20 minutos. Luego se deja enfriar sobre una rejilla y se sirve.

¡A disfrutar!