Preparar martini de chocolate y naranja ¡espectacular!

Preparar un trago original y especial es muy fácil, como este martini de chocolate y naranja. Perfecto para compartir con amigos o para disfrutar de una velada especial, siendo un trago elaborado que no necesita de mucho esfuerzo y quedaremos como las mejores anfitrionas.

Ingredientes:

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de chocolate con naranja rallado

2 rodajas de naranja

30 ml de vodka de naranja

1/2 taza de helado de chocolate a temperatura ambiente

Preparación:

Para comenzar con este martini de chocolate y naranja se debe mezclar el azúcar con el chocolate rallado, y con un gajo de naranja se humedecen los bordes de las copas, posteriormente se pasa por el plato de chocolate para decorar.

Se continua agregando helado y el vodka en una coctelera, agregando hielo también para mezclar. Se filtra el hielo y se vierte la mezcla sobre las copas decoradas.

Otro exquisito trago: preparar un mojito de manzana ¡te encantará!

Estas son las bebidas más económicas para brindar en año nuevo

Cuando se termina el año y comienza uno nuevo siempre debemos brindar esperando que sea mucho mejor, y en el mercado son muchas las opciones para hacer el salud de año nuevo. Si quieres saber cuales son las bebidas más económicas para brindar en año nuevo hoy te lo contamos; para que las cuentas de fin de año no afecten tanto tu bolsillo.

Bebidas más económicas para brindar en año nuevo y disfrutar

Una de las bebidas más económicas para brindar en año nuevo, son los licores de crema de chocolate, donde una opción que queda muy rica es mezclar crema de whisky con chocolate líquido.

licores de crema

Otra opción es el ron de mantequilla, el que queda muy rico si se prepara con ron añejo y aunque estos suelen ser más caros, siempre se puede encontrar un buen precio cotizando.

Las bebidas más económicas para brindar en año nuevo son aquellas que se pueden preparar en casa, y otra opción es el ponche de huevo, para el que se necesita un toque de brandy o ron.

Más opciones: 3 tragos con champagne para fiestas de fin de año

Receta de pisco sour para estas fiestas de fin de año

Esta receta de pisco sour es perfecta para que celebres las fiestas de fin de año, es un aperitivo perfecto para compartir con la familia y amigos y lo mejor de todo, es que es fácil de preparar.

Ingredientes:

Hielo

3 medidas de pisco

La clara de un huevo

1 medida de jarabe dulce de goma

El jugo de dos limones

Preparación:

Seguir esta receta de pisco sour es muy simple, solo debes colocar en una coctelera el pisco, la clara de huevo, el jarabe de goma y el jugo de limón. DSe agrega la cantidad de hielo necesaria para sobrepasar la mezcla de pisco y se cierra la cotelera agitando bien.

Debes agitar la coctelera rápidamente por 30 segundos y luego servir en un vaso, para decorarlo a tu gusto.

Otra receta: 3 tragos con champagne para estas fiestas de fin de año

3 tragos con champagne para estas fiestas de fin de año

Para brindar en navidad y año nuevo, el champagne es la bebida típica de los brindis. Pero no es necesario servirlo siempre solo, se puede ir variando y tener ricos tragos con champagne para este fin de año, para brindar y esperar que el próximo año sea mucho mejor que el se está despidiendo.

Apuesta por tragos combinados y ten un brindis diferente para estas fiestas.

Tragos con champagne recetas

1.Cóctel de durazno Bellini; es uno de los tragos con champagne clásicos en la cocktelería, refrescante e ideal para compartir con amigos en verano. Es simple de preparar y solo se necesita dos onzas de jugo de durazno o licuado de durazno y cuatro onzas de champagne, se coloca el jugo de durazno en un copa flauta y lentamente se agrega el champagne.

champagne durazno

2. Champagne con moras; una mezcla que puede parecer extraña pero que es simplemente exquisita. Se necesitan dos tapas de zumo de moras, tres moras, champagne dulce para rellenar la copa, 1 terrón de azúcar y oro comestible en láminas. Se envuelven en las láminas un poco de moras y de azúcar y se separan en un lado, se agrega el zumo de mora a la copa, se rellena con el champagne y cuando aparezcan las clásicas burbujas de este espumante, se agregan las láminas de oro.

champagne con moras

3. Champagne hecho gelatina; esta es una forma diferente de servir el champgne, no siempre es necesario beberlo. Para 24 porciones de esta preparación se nececitan 2 tazas de azúcar, 12 copas de champagne o vino espumante, 8 sobres de gelatina sin sabor y crema batida para acompañar. Se lleva a ebullición 6 copas de champagne y el azúcar, cuando se disuelva se retira del calor y se deja enfriar para después mezclar las otras 6 copas de champagne con la gelatina, dejando reposar un rato.

Se agrega la mezcla de champagne y azúcar a la mezcla de gelatina y se refrigera hasta que se vuelva sólida, estando listas para consumir y siendo otra idea de tragos con champagne, pero que precisamente no se bebe y es perfecta para celebrar este fin de año.

champagne con gelatina