La hora del té o la merienda puede ser diferente si te animas a preparar este exquisito pastel de moras, te tardarás menos de una hora y lo puedes compartir con toda tu familia.
Ingredientes:
1 y 1/4 taza de harina
1 y 1/2 taza de moras
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de polvos de hornear
1/4 taza de azúcar más 3 cucharadas más
Cantidad necesaria de leche
1 pizca de sal
Preparación:
Para preparar este pastel de moras debes espolvorear 1/4 taza de azúcar sobre las moras, luego se vierte la vainilla y se mezcla bien. Se agrega la sal a la harina, los polvos de hornear y el resto de azúcar, agregando mantequilla fría y amasando hasta unificar bien la harina.
Se realiza un hueco en medio de la mezcla y se agrega un poco de leche, se mezcla y se agrega nuevamente leche hasta obtener una consistencia de medio punto. Se cubre las moras con la masa cremosa y se hornea por 20 a 25 minutos a 190°C.
Prueba también esta receta: pastel de chocolate en 5 minutos