¿Te gusta el pescado? entonces esta receta de salmón crujiente te va a encantar, porque es simple de cocinar y digna del mejor restauran. Sigue los pasos y sorprende con un plato simplemente delicioso.
Ingredientes:
El jugo de un limón
4 porciones de salmón
1/2 taza de hojas de perejil
4 rebanadas de pan de molde
1/2 taza de hojas de cilantro
3/4 tazas de pistachos
1 taza de hojas de albahacas
1 limón en rodajas
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Esta receta de salmón crujiente comienza agregando el pan, perejil, cilantro, albahaca y pistachos en una procesadora de alimentos. Se añade el aceite de oliva y se tritura hasta que cada ingrediente esté bien picado.
Luego en una fuente para horno se colocan las rebanadas de limón y sobre estos los trozos de salmón, aliñando con sal y jugo de limón.
Finalmente se esparce la mezcla de la procesadora de alimentos y se cocinan en el horno durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté bien cocido. Estos son todos los pasos de esta simple receta de pescado crujiente que de seguro encantará a toda tu familia.
Otra receta: aprende a preparar un rico pescado italiano marinado al pesto