Receta de salmón crujiente fácil y rápida

¿Te gusta el pescado? entonces esta receta de salmón crujiente te va a encantar, porque es simple de cocinar y digna del mejor restauran. Sigue los pasos y sorprende con un plato simplemente delicioso.

Ingredientes:

El jugo de un limón

4 porciones de salmón

1/2 taza de hojas de perejil

4 rebanadas de pan de molde

1/2 taza de hojas de cilantro

3/4 tazas de pistachos

1 taza de hojas de albahacas

1 limón en rodajas

1/4 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Esta receta de salmón crujiente comienza agregando el pan, perejil, cilantro, albahaca y pistachos en una procesadora de alimentos. Se añade el aceite de oliva y se tritura hasta que cada ingrediente esté bien picado.

Luego en una fuente para horno se colocan las rebanadas de limón y sobre estos los trozos de salmón, aliñando con sal y jugo de limón.

Finalmente se esparce la mezcla de la procesadora de alimentos y se cocinan en el horno durante 20 minutos a 180°C  o hasta que el pescado esté bien cocido. Estos son todos los pasos de esta simple receta de pescado crujiente que de seguro encantará a toda tu familia.

Otra receta: aprende a preparar un rico pescado italiano marinado al pesto